Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Специальности

Специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания
на базе основного общего образования 3 года 10 мес.
на базе среднего общего образования 2 года 10 мес.
 
Квалификация - техник-технолог
- организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции;
- организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
- организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов;
- организация работы структурного подразделения.
 
 
  3 года 10 месяцев  2 года 10 месяцев
ОПОП/ППССЗ набор 2013
набор 2014
набор 2015
набор 2015
Учебный план
Аннотации рабочих
программ дисциплин
 

Специальность 43.02.11 Гостиничный сервис
на базе основного общего образования 2 года 10 мес.
на базе среднего общего образования 1 года 10 мес.
 
Квалификация - менеджер
- бронировние;
- прием, размещение и выписка гостей;
- организация обслуживания гостей в процессе проживания;
- продажи гостиничного продукта.

• Федеральный государственный образовательный стандарт (ФГОС)

  2 года 10 месяцев 1 год 10 месяцев
ОПОП/ППССЗ набор 2013
набор 2014
набор 2015
набор 2015
Учебный план
Аннотации рабочих
программ дисциплин

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих