Руководитель кейтеринговой компании OZINcatering (ООО "РЕСТРЕЙД ГРУПП") - Вячеслав Осин, к.п.н. и председатель ГАК в колледже академии, провел семинар в необычном формате – в виде яркой презентации, которая сразу же очень понравилась слушателям. Интерактивное обсуждение привычных блюд в специфике индивидуального подхода к спортивному питанию вызвало живой интерес не только у студентов выпускных курсов, но и первокурсников, для которых такого рода семинар весьма полезен, как введение в будущую специальность.
Многие студенты Московского филиала РМАТ не понаслышке знают о деятельности кейтеринговой компании - нашего давнего партнера. Вчерашние студенты - выпускники Академии успешно работают на ответственных выездных мероприятиях в России и за рубежом и охотно делятся своими впечатлениями и приобретенными навыками.
Вячеслав Осин выделил главные темы из активного периода жизни спортсменов: особенности адаптации, индивидуальность меню, специфика сырья и его энергоемкость, приоритеты при составлении меню, цена ошибок и конечно роль персонала в спортивном успехе команды, частью которой, на короткий срок, становятся повара и менеджеры организации питания.
Ярким и неожиданным моментом для участников семинара стала организованная OZINcatering дегустация «здорового», во всех смыслах этого слова, Чемпионского Бургера. Ведь ни для кого не секрет, что свежие продукты в понятном сочетании с овощами, натуральными соусами и зерновым хлебом совсем не похожи на ту еду, которой заманивают нас на улице.
Организованный семинар еще раз подтвердил, что искусство повара - настоящее искусство, в каком бы формате мы его не представили: быстрой еде, кафе, ресторане, или пока мало нам знакомом, но в преддверии Олимпийских игр весьма актуальном, сегменте нашей профессии - организации спортивного питания.
{phocagallery view=category|categoryid=193|limitstart=0|limitcount=0}