Ознакомиться с приказом Ректора Академии:
Временный порядок организации текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся по образовательным программам высшего образования, реализуемым в РМАТ с применением исключительно дистанционных образовательных технологий в условиях профилактических мер, связанных с угрозой коронавирусной инфекции:
Инструкция для работы в личном кабинете студента:
Ознакомиться с расписанием занятий вы можете по ссылке: http://mf.rmat.ru/wyswyg/file/2021/january/2sem_kol.pdf
Ознакомиться с расписанием занятий вы можете по ссылке: http://mf.rmat.ru/distance-learning/
24-26 декабря в Московском филиале РМАТ состоялись заседания государственных экзаменационных комиссий по направлению «Менеджмент», направленностям «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» и «Менеджмент туризма». Возглавил государственную комиссию Президент АО «Центральный совет по туризму и отдыху» (холдинг) - учредителя РМАТ, к.т.н., профессор Пугиев Виктор Георгиевич. Также в работе комиссий участвовали генеральный директор АО ТГК «Измайлово» Арзамасцев К.А., вице- президент Российской гостиничной ассоциации Ефимов В.И., заместитель директора по развитию компании TUI Гонецкая С.И., генеральный директор турагентства «Центр Мастер», национальный эксперт Вордскилс Васильева О.В., профессора кафедр филиала.
Государственную аттестацию прошли 37 выпускников, обучавшихся по ускоренному учебному плану на базе СПО. Работы 60 % выпускников были оценены комиссией на «отлично». Представителями работодателей была отмечена высокая актуальность исследований и проектов. Несмотря на усложненные пандемией условия взаимодействия с руководителями проектов, консультантами и рецензентами с использованием дистанционных технологий, все студенты справились с задачами и выполнили работы в полном соответствии со стандартами.
Защиты проходили в дистанционном формате.
Начинаются защиты Выпускных квалификационных работ у студентов заочной формы обучающихся по «ускоренному» учебному плану 3,5 года вместо 5 лет на базе профильного среднего профессионального образования ( колледжа). Сегодня государственной комиссии доказывали свою квалификацию выпускники направления «Технология продукции и организация общественного питания». Защита проходила в уже привычном «гибридном» формате, все студенты и часть комиссии работали дистанционно. Средний балл 4,8. Комиссия отметила высокий уровень подготовки студентов и их готовность к решению практических задач. Все ВКР проектные и решают задачи по открытию новых предприятий питания в городах России.