Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Информация о сроке действия государственной аккредитации образовательной программы, о языках, на которых осуществляется образование (обучение)

 

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Уровень образования Формы обучения Нормативный срок обучения
Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) Языки, на которых осуществляется образование (обучение)
43.02.14
Гостиничное дело среднее профессиональное образование очная 2 года 10 месяцев; 3 года 10 месяцев бессрочно русский
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование очная 2 года 10 месяцев; 3 года 10 месяцев бессрочно  русский
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная 1 год 10 месяцев; 2 года 10 месяцев бессрочно  русский
07.03.03 Дизайн архитектурной среды высшее образование - бакалавриат

очная;

очно-заочная

5 лет бессрочно  русский
19.03.04
Технология продукции и организация общественного питания высшее образование - бакалавриат заочная 4 года бессрочно  русский
38.03.02 Менеджмент высшее образование - бакалавриат

очная;

очно-заочная; заочная

4 года бессрочно  русский
43.03.03
Гостиничное дело высшее образование - бакалавриат очная; заочная 4 года - русский

 

Информация о профессионально-общественной аккредитации образовательной программы

 

Код Наименование профессии, специальности, направления подготовки Наименование аккредитующей организации Срок действия профессионально-общественной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о профессионально-общественной аккредитации)
43.02.14 Гостичничное дело нет нет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело нет нет
43.02.11 Гостиничный сервис нет нет
07.03.03 Дизайн архитектурной среды нет нет
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания нет нет
38.03.02 Менеджмент нет нет
43.03.03 Гостиничное дело нет
нет

  

Информация о численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц

Код Наименование специальности, направления подготовки Уровень образования Форма обучения

Численность обучающихся / из них иностранных граждан за счет (количество человек):

Общая численность обучающихся

бюджетных ассигнований федерального бюджета

бюджетов субъектов Российской Федерации

местных бюджетов

средств физических и (или) юридических лиц

43.02.11 Гостиничный сервис
среднее профессиональное образование очная 0 0 0 23/2 23
43.02.14 Гостиничное дело
среднее профессиональное образование очная 0 0 0 52/2 52
43.02.15 Поварское и кондитерское дело среднее профессиональное образование очная 0 0 0 7/0 7
07.03.03 Дизайн архитектурной среды высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 20/0 20
07.03.03 Дизайн архитектурной среды высшее образование - бакалавриат очно-заочная 0 0 0 16/0 16
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 22/2 22
38.03.02 Менеджмент высшее образование - бакалавриат очная 0 0 0 63/2 63
38.03.02 Менеджмент высшее образование - бакалавриат очно-заочная 0 0 0 22/0 22
38.03.02 Менеджмент высшее образование - бакалавриат заочная 0 0 0 48/5 48
43.03.03 Гостиничное дело высшее-образование бакалавриат очная       1/0 1
43.03.03 Гостиничное дело высшее-образование бакалавриат заочная       3/0 3


Информация о результатах приема
 

 Код  Наименование специальности, направления подготовки
 Уровень образования  Формы обучения
Результаты приема обучающихся за счет (количествочеловек)  Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям
 бюджетных ассигнований федерального бюджета бюджетов субъектов Российской Федерации местных бюджетов средств физических и (или) юридических лиц
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование
очная
- - - 34
0
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
среднее профессиональное образование
очная
- - - 7
0
07.03.03 Дизайн архитектурной среды
высшее образование - бакалавриат очная
- - - 3
65
07.03.03 Дизайн архитектурной среды высшее образование - бакалавриат очно-заочная
- - - 3
63
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
высшее образование - бакалавриат заочная
- - - 9
82
38.03.02 Менеджмент
высшее образование-бакалавриат
очная
- - - 22
75
38.03.02 Менеджмент высшее образование-бакалавриат очно-заочная - - - 17 85
43.03.03 Гостиничное дело высшее образование - бакалавриат очная       1 85
43.03.03 Гостиничное дело высшее образование - бакалавриат заочная       3 83

 
Информация о результатах перевода, восстановления и отчисления
2022-2023 учебный год

 Код  Наименование специальности, направления подготовки
 Уровень образования  Формы обучения
 Численность обучающихся, переведенных в другие образовательные организации Численность обучающихся, переведенных из других образовательные организаций Численность восстановленых обучающихся
Численность отчисленных обучающихся
43.02.11 Гостиничный сервис среднее профессиональное образование очная 0 0 1 3
43.02.14 Гостиничное дело среднее профессиональное образование
очная
0 2 0 3
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
среднее профессиональное образование
очная
0 0 0 0
07.03.03 Дизайн архитектурной среды
высшее образование - бакалавриат очная
2 1 0 0
07.03.03 Дизайн архитектурной среды высшее образование - бакалавриат очно-заочная
0 4 0 0
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
высшее образование - бакалавриат заочная
0 0 1 2
38.03.02 Менеджмент
высшее образование-бакалавриат
очная
0 3 1 0
38.03.02 Менеджмент высшее образование-бакалавриат очно-заочная 1 0 0 0
38.03.02 Менеджмент высшее образование-бакалавриат заочная 0 0 1 0
43.03.03 Гостичничное дело высшее образование-бакалавриат очная 0 0 0 0
43.03.03 Гостичничное дело высшее образование-бакалавриат заочная 0 0 0 0

 

Информация по образовательным программам, в том числе адаптированным

Код

Наименование специальности, направления подготовки

Уровень образования

Реализуемые формы обучения

Ссылка на описание образовательной программы с приложением ее копии

Ссылка на учебный план

Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Ссылки на рабочие программы (по каждой дисциплине в составе образовательной программы)

Ссылка на календарный учебный график

Ссылка на методические и иных документы, разработанные образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса

Ссылка на рабочие программыl практик, предусмотренных соответствующей образовательной программой

Использование при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий

43.02.15 Поварское и кондитерское дело (3 года 10 мес.)
среднее профессиональное образование очная  ОПОП_ПиКД УчПлан_ПиКД Аннотация_ПиКД    -  -  - нет
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (2 года 10 мес.)
среднее профессиональное образование очная  ОПОП_ПиКД УчПлан_ПиКД Аннотация_ПиКД    -  -  - нет
43.02.14 Гостиничное дело (3 года 10 мес.) среднее профессиональное образование очная

ОПОП_ГД

Аннотация_ОБР_Программы

УчПлан_ГД Аннотация_ГД   - - - нет
43.02.14 Гостиничное дело (2 года 10 мес.) среднее профессиональное образование очная

ОПОП_ГД

Аннотация_ОБР_Программы

УчПлан_ГД Аннотация_ГД   - - - нет

43.02.11

Гостиничный сервис (2 года 10 мес.)

среднее профессиональное образование

очная

Документ

   
Документ

Документ

Документ

 

Документ

Документ

 

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

Документ

нет

07.03.03

Дизайн архитектурной среды 

высшее образование – бакалавриат

очная

 

ОПОП_ДАС



Учебный план ДАС

АННОТАЦИЯ_ДАС

 

Документ

Документ

Документ

нет

07.03.03

Дизайн архитектурной среды

высшее образование – бакалавриат

очно-заочная

 

 ОПОП_ДАС



 

Учебный план ДАС




АННОТАЦИЯ_ДАС

 

Документ

Документ

Документ

нет

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» 

высшее образование – бакалавриат

очная


     
Документ

Документ

Документ

 

 

УЧ_ПЛАН_МГРП_ОЧНАЯ




Документ

 

Документ

Документ

Документ

нет

08.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий» 

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ

Документ

Документ

 

УЧ_ПЛАН_МГРП_ЗАОЧ




Документ

 

Документ

Документ

Документ

нет

38.03.02

Менеджмент Направленность «Менеджмент туризма»

высшее образование – бакалавриат

заочная


     
Документ

Документ

 Документ

 

Учебный план МТ




Документ

 

Документ

Документ

Документ

нет

38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент» 

высшее образование – бакалавриат

очная

Документ

Документ

Документ




 

УЧ_ПЛАН_ВАТЕЛЬ




Документ

 

Документ

Документ

Документ

нет

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

высшее образование – бакалавриат

заочная

Документ

Документ

Документ




УЧ_ПЛАН_ТПОП_ЗАОЧ




Документ

 

Документ

Документ

Документ

нет

19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания направленность «Технология и организация ресторанного дела»

 

2021,2022

высшее образование – бакалавриат заочная ОПОП_ТПОП  Учебный план ТПОП 2021,2022  АННОТАЦИЯ_ТПОП    -  -  -  -
38.03.02

Менеджмент Направленность «Международный гостиничный менеджмент»

 

2021

высшее образование – бакалавриат очная  ОПОП_МГМ_ВАТЕЛЬ УЧ_ПЛАН_МГМ_ВАТЕЛЬ_2021  -    -  -  -  -
 38.03.02


Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

 

2021,2022

 высшее образование – бакалавриат  очная  ОПОП_МГРП УЧ_ПЛАН_МГРП_ОЧН_2021,2022  -    -  -  -  -
38.03.02 Менеджмент Направленность «Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий»

 

2021,2022

высшее образование – бакалавриат очно-заочная  ОПОП_МГРП УЧ_ПЛАН_МГРП_ОЧН_ЗАОЧ_2021,2022 -   - - - -
43.03.03 Гостиничное дело, направленность
«Организация гостиничной и ресторанной деятельности»

 
высшее образование - бакалавриаточная                
43.03.03
 
Гостиничное дело, направленность
«Организация гостиничной и ретсоранной деятельности»

высшее образование - бакалавриат очно-заочная                

 

Направления и результаты научной (научно-исследовательской) деятельности

Код Наименование специальности, направления подготовки
Уровень образования
Перечень научных направлений, в рамках которых ведется научная деятельность (научно-исследовательская деятельность)
Результаты научно (научно-исследовательской деятельности)
Сведения  о научно-исследовательской базе для осуществления научной (научно-исследовательской) деятельности
19.02.10 Технология продукции и организация общественного питания
среднее профессиональное образование
Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Теория и методика профессионального образования
  Лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций;
Лаборатория социально-экономических исследований;
Лаборатория технологии общественного питания;
Лаборатория сервиса в гостеприимстве
43.02.11 Гостиничный сервис
среднее профессиональное образование Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т. ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; маркетинг; менеджмент; рекреация и туризм)
Теория и методика профессионального образования
  Лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций;
Лаборатория социально-экономических исследований;
Лаборатория технологии общественного питания;
Лаборатория сервиса в гостеприимстве
43.02.14 Гостиничное дело
среднее профессиональное образование Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т. ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; маркетинг; менеджмент; рекреация и туризм)
Теория и методика профессионального образования
  Лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций;
Лаборатория социально-экономических исследований;
Лаборатория технологии общественного питания;
Лаборатория сервиса в гостеприимстве
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
среднее профессиональное образование Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Теория и методика профессионального образования
  Лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций;
Лаборатория социально-экономических исследований;
Лаборатория технологии общественного питания;
Лаборатория сервиса в гостеприимстве
07.03.03 Дизайн архитектурной среды
высшее образование- бакалавриат Строительство и архитектура
Теория и методика профессионального образования
  Лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций;
Лаборатория социально-экономических исследований;
Лаборатория технологии общественного питания;
Лаборатория сервиса в гостеприимстве
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
высшее образование- бакалавриат Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
Теория и методика профессионального образования
  Лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций;
Лаборатория социально-экономических исследований;
Лаборатория технологии общественного питания;
Лаборатория сервиса в гостеприимстве
38.03.02 Менеджмент
высшее образование- бакалавриат Экономика и управление народным хозяйством (по отраслям и сферам деятельности, в т. ч.: экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; маркетинг; менеджмент; рекреация и туризм)
Теория и методика профессионального образования
  Лаборатория устойчивого развития туристских дестинаций;
Лаборатория социально-экономических исследований;
Лаборатория технологии общественного питания;
Лаборатория сервиса в гостеприимстве

 

Лицензия на осуществление образовательной деятельности с приложениями

Ознакомиться с документом

Информация об общественной аккредитации образовательной организации

Наименование аккредитующей организации Срок действия общественной аккредитации
Не имеется Не имеется

 

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Промо страница Московского филиала рмат

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Поиск

Вакансии МФ РМАТ
15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
KIS-RMAT
eLibrary
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих