Ссылка на локальный нормативный акт | Меры социальной поддержки студентов |
Информация о предоставлении стипендии обучающимся | Меры социальной поддержки студентов |
Информация о мерах социальной поддержки обучающихся | Меры социальной поддержки студентов |
Сведения об общежитии, интернате, количестве жилых помещений в общежитии, интернате для иногородних обучающихся
Наименование показателя | Общежития | Интернаты |
Количество общежитий/интернатов | Отсутствуют | Отсутствуют |
Общая площадь, м2 | Отсутствует | Отсутствует |
Жилая площадь, м2 | Отсутствует | Отсутствует |
Количество мест | Отсутствует | Отсутствует |
Обеспеченность общежитий, интернатов 100% мягким и жестким инвентарем по установленным стандартным нормам | Отсутствует | Отсутствует |
Наличие питания (включая буфеты, столовые) (да/нет) в общежитиях/интернатах | Отсутствует | Отсутствует |
Копия локального нормативного акта, регламентирующего размер платы за пользование жилым помещением и коммунальные услуги в общежитии - общежитие отсутствует
Информация о количестве выпускников и количестве трудоустроенных выпускников
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | 2020 | 2021 | 2022 | |||
Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников | Количество выпускников | Количество трудоустроенных выпускников | ||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | 6 | 5 | 7 | 3 | 7 | 5 |
43.02.11 | Гостиничный сервис | 30 | 17 | 40 | 7 | 32 | 24 |
43.02.14 | Гостиничное дело | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
07.03.03 | Дизайн архитектурной среды | 5 | 15 | 4 | 4 | 7 | 5 |
19.03.04 | Технология продукции и организация общественного питания | 12 | 12 | 8 | 8 | 5 | 5 |
38.03.02 | Менеджмент | 59 | 56 | 62 | 60 | 28 | 20 |
43.03.03 | Гостиничное дело | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |