«Горячие блюда русской кухни - наши дни»
 
Общая информация
Мастер-класс проводит Быков Евгений
Член Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана отель «Савой»
Посетив мастер - класс, Вы узнаете, рецепты приготовления горячих блюд русской кухни, сможете получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.
Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.
Приглашаем Вас принять участие в
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!
|
Резюме Быков Евгений
Быков Евгений
Шеф-Повар ресторана отель "Савой"
Кухня: русская, европейская, авторская
Проходил обучение
в Российской экономической академии им. Плеханова. Диплом инженера-технолога общественного питания
Профессиональная деятельность:
- 2010 - по н.в. - отель "Савой". Должность - шеф-повар
- 2009 - 2010. - Федеральная сеть пивных ресторанов "Тинькофф". Должность - бренд-шеф сети
- 2008 - 2009 г.г. - Общественное питания ТЦ "Горбушкин двор" (г. Москва). Должность - Корпоративный шеф-повар
- 2007 - 2008 г.г - Ресторация "Шрайбикус". Должность - Шеф-повар консультант
- 2003 - 2008 г.г. - ЦКМ "Эксклюзив". Должность - преподаватель кулинарных курсов по темам "Русская кухня", "Французская кухня", "Средиземноморская кухня", "Банкеты и фуршеты", "Европейская кухня"
- 2005 г. - Открытие ресторана "Дуров"
- 2002 - 2007 г.г. - Рестораны "Пивная бочка" и "КафеМан". Должность - Корпоративный шеф-повар / Управляющий F&B (2004-2005 г.)
- 2000 - 2002 г.г. - Отель "Альбион" (г. Актюбинск). Должность - Шеф-повар / Управляющий F&B
- 1998 - 2000 г.г. - Пивной Бар-ресторан "Элефант" (г. Москва). Должность - Шеф-повар
- 1997 - 1998 г.г. - Пивной Бар-ресторан "Элефант" (г. Москва). Должность - Заместитель Шеф-повара (су-шеф)
Награды:
Золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню "Прайс-Арт" 2004 г., Золотая, серебряная и бронзовая медаль на 2-ом международном гастрономическом фестивале в Стамбуле (Турция) 2005 год, Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на кулинарном конкурсе с Сеуле (Южная Корея) 2006 г., Бронзовая медаль на чемпионате мира в Люксембурге в 2006 году (капитан региональной команды), Серебреная медаль в составе сборной России (капитан команды) на МККК в Москве в 2007 году.
|
Меню
МЕНЮ |
* Семга, приготовленная в оливковом масле с гарниром из гречки |
* Морской карась, фаршированный белыми грибами, с соусом из раков |
* Стерлядь в кленовом соусе |
* Лосось, фаршированный морским гребешком и крабами, с огуречным рагу |
* Корейка ягненка с луково-вишнёвым взваром
|
* Говяжья вырезка, томленная в тыквенно-гречишном соусе |
* Ножка поросенка, фаршированная квашеной капустой и грибами с клюквенным соусом |
* Свиные медальоны на бородинском соусе |
* Куриное филе с медовой репой и ризотто из пшена |
Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта
По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Подгурская Елена Семеновна
|