Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

«Рыбное меню успешного ресторана»

Мастер-класс «Рыбное меню успешного ресторана» - мероприятие, на котором его участники получат не только уникальные сведения о тенденциях развития рыбной кухни и узнают оригинальные рецепты блюд. Помимо кулинарной части им предстоит еще и обсудить то, как благодаря правильно подобранному рыбному меню ресторан может повысить свою популярность среди постоянных посетителей, и, что самое главное, привлечь новых.

Ведущий: шеф-повар, Член Национальной Гильдии шеф - поваров Сергей Соловьев. Выпускник Московской академии Ресторанно-Гостиничного бизнеса, а также Школы поварского искусства «Штайнбергер», обладатель сертификата международного класса «Основы Итальянской кухни».

Основные направления работы Сергея – итальянская, средиземноморская, немецкая, русская кухни. Главный профессиональный принцип - индивидуальный подход к различным гастрономическим традициям и их дальнейшее развитие.

Работал шеф-поваром в таких ресторанах, как «Трефолье», «Товалья», «Борсалино», «Труффальдино», Отель «Балчуг Кемпински» и др.

В программе мастер-класса:

  1. Салат «Флоренция»
  2. Салат «Жиголо»
  3. Салат «Солнце Сицилии»
  4. Карпаччо с острова Катаньо
  5. Спигола Неаполитано
  6. Загадочные Сардины
  7. Каламаретти Рипиени
  8. Спагетти Фрутта ди Маре Карточе
  9. Рыба Меч Алла Матросо
  10. Тигровые креветки Граппа

Формат мастер-класса:

  • краткосрочная программа комплексного обучения для специалистов различного уровня квалификации
  • количество участников ограничено
  • длительность обучения 5-7 часов
  • раздаточный методический материал по программе мастер-класса (калькуляция, технология)
  • дегустация блюд
  • ассистирование ведущему (по желанию) консультации по выбору продуктов, составлению и обновлению меню
  • индивидуальные консультации по меню (желательно иметь при себе меню предприятия).

По окончании обучения слушатели получают именной сертификат Национальной Гильдии шеф-поваров и Российской международной академии туризма о прохождении соответствующего курса.

Мастер-классы проводят специалисты с большим опытом работы в лучших ресторанах столицы, победители кулинарных конкурсов, шеф-консультанты обучающего модуля региональной программы Национальной Гильдии шеф-поваров.

Условия участия:

Регистрационный сбор составляет 3000 руб. Количество мест ограничено, участие в мастер-классе проходит только по предварительной записи. Возможны скидки.

Дополнительную информацию по условиям участия в мастер-классе можно получить по тел./факс 8(495)737-70-00 доб. 74-28, 8(495) 737-71-32 или по адресу ludmila.anat@mail.ru.

Мастер-класс пройдет по адресу: г. Москва, м.Партизанская, ул.Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», корпус 5, «Дельта».

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих