Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

«Праздничный стол: интересно, вкусно и недорого»


 

 
block Общая информация

cheefМастер-класс проводит Сарычев Николай
Член
Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана «Miraclub»

Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блинной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!


block Резюме Сарычев Николай

Сарычев Николай



Шеф-Повар
ресторана «Мираклаб»
Основные направления кухни: средиземноморская и итальянская


  Профессиональная деятельность:

Работа с ведущими итальянцами:

ресторан «Верона» Джузеппо Стайяно, работа поваром;

ресторан «Рубинс» Стефанно Дзафрани (1 звезда Мишлена (так же презентации в тандеме)), работа су-шефом (07.07.2003-14.06.2004);

ресторан «Токио», Томоеши Мурата сан, работа су-шефом (18.06.2004-02.03.2005);

ресторан «Арена клаб», Игнассио Россо & Аркадий Соколов, работа су-шефом (02.05.2005-10.06.2006);

ресторан «Борсалино», работа шеф-поваром;

ресторан «Хамовники», работа шеф-поваром (01.06.09-03.08.09);

Ресторан «Мираклаб» ,работа шеф-поваром (04.08.09 по настоящее время).

block Меню

МЕНЮ
__________________________________
* Скумбрия с картофелем, помидорами и соусом песто
* Салат «Оливье» с морепродуктами
* Салат «Мимоза» из запеченного лосося
* Праздничная закуска из тунца
* Салат «Русский» с маринованными крабовым мясом и креветками
* Блинчики с секретом
* Филе говядины под грибным соусом с медовым желе
* Филе дорады с микс-салатом и соусом из красной смородины
* Фаготини из брезаолы
* Лосось в сливочно-креветочном соусе

block Фото

{phocagallery view=category|categoryid=43|limitstart=0|limitcount=0}

 

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Конференция 2024
Бизнес форум выпускников
Олимпиада по архитектуре и дизайну
Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих