Мастер-класс проводит Долгопятова Галина Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении блинной продукции. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд. Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаем Вас принять участие в |
Долгопятова Галина
Почетный пекарь России с 2003г
Пекарь с 1985г
Шеф-пекарь ООО «Алексира» столовая «Хлеб да соль» Основные направления кухни: итальянская, немецкая, русская Профессиональная деятельность: Стаж работы в хлебопекарном деле 26 лет 10.2009 – н/в: ООО «Алексира» столовая «Хлеб да соль», г.Москва. Шеф-пекарь 09.2009 – 10.2009 гг.: Республика Казахстан, г.Петропавловск. Пекарня. Разработка нового ассортимента (более 60 наименований), технологические карты, расчет себестоимости продукции, обучение персонала с «0», поиск поставщиков 05.2009 – н/в: ООО "Импульс плюс" - сеть кафе "Горячие колбаски" г.Москва, немецкая кухня. Технолог хлебопекарного производства 2006 - 2009 гг.: ООО "Альба" - итальянская пекарня «VIVAITALIA», г. Москва. Технолог, директор по производству в 2006 году принимала участие в проекте ФРИО "Разработка Национальной системы квалификаций в Российской Федерации" (разработка профессиональных стандартов) 2005 - 2006 гг.: ООО "Инфоспутник" - кафе, пиццерия,кондитерская. Итальянская кухня. Старший кондитер. ? Имеет опыт проведения обучающих мастер – классов для руководителей и технологов хлебопекарных предприятий и ресторанов ? Участие в методических разработках рецептур и технологий для Национальной Гильдии шеф-поваров в качестве эксперта |
МЕНЮ |
Сладкие блины __________________________________ |
* Блины с клубникой и мороженым |
* Блины с ягодным фламбе |
* Тропическое ассорти. Блины с манго, киви и инжиром |
* Блины с апельсином |
* Блинный пирог с маскарпоне |
Сытные блины __________________________________ |
* Блины с семгой |
* Блины с курицей и грибами |
* Блины с селедкой |
* Блины с беконом |
* Блины с брынзой и помидором |
Комплемент от Шеф пекаря: блинчики и оладья |
 
Мастер-класс проходит по адресу: м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта По вопросам участия обращайтесь: Тел. 737-70- 00 доб.74-28, 737-71-32 Павлова Людмила Анатольевна, Насырова Лилия Абдулхаевна |