Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

«Постное меню. Блюда из овощей»


 

 
block Общая информация

cheefМастер-класс проводит Муравлев Александр Анатольевич,
Член
Национальной Гильдии шеф-поваров,
Шеф-повар ресторана ООО «Ресторанная жизнь» (ресторан «Зарубежье»)

Посетив, мастер – класс, Вы сможете узнать новые современные технологии в приготовлении постных блюд. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

Семинары проходят на профессиональном технологическом оборудовании фирмы «Franke» (Швейцария), поставщик в России - фирма «Vitex»
Приглашаются руководители предприятий  ресторанного бизнеса, шеф-повара, зав. производством, технологи, повара.

Приглашаем Вас принять участие в  
мастер - классе !!!
Получить сертификаты РМАТ и
Гильдии шеф-поваров!!!


block Резюме Муравлев А.А.

Муравлев Александр Анатольевич


Год рождения: 1970

Шеф-повар
ООО «Ресторанная жизнь» (ресторан «Зарубежье»)
Кухня: русская и европейская, итальянская, французская, авторская, хлебопечение и кондитерское дело

Проходил обучение в институте "Поля Бокюза" "Высокая французская кухня. Фуршетное меню"; на  курсах Алена Дюкасса "Высокая французская кухня. Ресторанное меню" Франция, г. Париж.

  Профессиональная деятельность:

11.2008 – н/в: ООО «Ресторанная жизнь» (ресторан «Зарубежье»)
Шеф – повар
07.2006 – 11.2008 гг.: ООО «Успех» (ресторан «Мистер Шлягер»), г. Москва.
Заведующий производством
2005 – 07.2006 гг.: ООО «Мастер Фуд» (ресторан «Наутилус»), г. Москва.
Заведующий производством
2003 – 2005 гг.: ЗАО «Корпус Групп «Столица» (ООО «Фуд Екс», ООО «ЛаньЧ», ООО «РВО Фигаро») г. Москва.
Су шеф, Шеф – повар
2002 – 2003 гг.: СК «Центрстрой» г. Реутов.
Бригадир смены поваров, Шеф – повар
2001 – 2002 гг.: ЗАО «Дворец Боулинга «Мегасфера», г. Москва.
Проведение мастер-классов.

 

block Меню

МЕНЮ
Овощные блюда __________________________________
* Томатный суп с печеными овощами
* Крем-суп из овощей с заправкой из печеного перца
* Микс-салат с брокколи и жаренными баклажанами
* Шампиньоны «Целики», жаренные во фритюре
* Цукини, фаршированные пастой «Сациви»
* Картофель «Монастырское подворье» с белыми грибами
* Репа томленая с жареными лисичками
Гарниры __________________________________
* Картофельное пюре «Вассаби» с печеным перцем
* Пюре из сельдерея с помидорами «Конкоссе»
* Снопики из тушеной капусты и моркови
* Овощи, припущенные в соевом соусе
* Соте из овощей с соусом «Сиртаки»
* Тыква печеная с фруктами и ягодами
* Лапшевник с творогом и цукатами
* Пудинг из тыквы с пшенной кашей

block Фото

{phocagallery view=category|categoryid=35|limitstart=0|limitcount=0}

 

Мастер-класс проходит по адресу:
м.Партизанская, Москва, Измайловское шоссе, д.71, ТГК «Измайлово», к. Гамма-Дельта

По вопросам участия обращайтесь:
Тел. 737-70- 00  доб.74-28, 737-71-32
Павлова Людмила Анатольевна,
Насырова Лилия Абдулхаевна

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Конференция 2024
Бизнес форум выпускников
Олимпиада по архитектуре и дизайну
Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих