Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

23 мая 2018 года в Московском филиале РМАТ состоялся семинар по теме «Классификация объектов туристской индустрии»

Участники семинара из различных регионов России прослушали и обсудили важнейшие направления деятельности экспертных организаций в рамках  принятия Закона об обязательной «Классификации гостиниц и иных средств размещения».

В семинаре приняли участие действующие эксперты, руководители средств размещения и топ менеджеры гостиниц :

г. Москва,

 г. Санкт-Петербург, г. Краснодар, г. Нижний Новгород, г. Волгоград,

г. Калуга, г. Екатеринбург,   г. Ялта, г. Псков, г.Тула,  г. Самара, г. Уфа,

 г. Барнаул, г. Симферополь,  г. Тольятти, г. Брянск.

Участники семинара выразили пожелания по организации подобных мероприятий на постоянной основе.


Благодарственное письмо

Уважаемые преподаватели и сотрудники  Московского филиала РМАТ ДПО !

Хочу выразить Вам благодарность за Ваш нелегкий труд по повышению квалификации  кадров в сфере туристской индустрии.

Благодаря организованным Вами программам семинаров,  курсов, эксперты и  работники гостиничной индустрии, всегда первыми узнают о современных требованиях, мировом опыте   и  изменениях в  нормативной документации РФ.   

Преподаватели очень интересно преподносят необходимый материал, доступно раскрывают все нюансы, которые могут возникнуть во время проведения работ по подтверждению соответствия средств размещения на определенную категорию.

Я сама являюсь преподавателем Псковского филиала РМАТ, действующим экспертом по сертификации туристских услуг и услуг средств размещения,  руководителем службы гостиничного хозяйства отеля «Покровский» категории 4*.  Знаю по собственному опыту своей трудовой деятельности, как не легко  необходимый материал, донести до слушателей,  и объяснить своим заявителям при проведении работ по сертификации средств размещения, что от них требуется, и  для чего необходимы требуемые документы.

 После полученных у Вас знаний мы (слушатели) несем всю полученную от Вас информацию в свои регионы, информируем своих коллег и предприятия средств размещения об изменениях в нормативной документации. А самое главное в период проведения семинаров мы можем общаться и делиться опытом со своими коллегами и преподавателями.

Отдельно, выражаю особую благодарность за проведенный семинар по программе «Классификация объектов туристской индустрии», состоявшийся 23 мая 2018г. Ефимову Владимиру Ивановичу и Павловой Людмиле Анатольевне,

Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество с Вами

С уважением, Красотина Елена Викторовна

г. Псков, 24.05.2018

 

Отзыв группы

 

Благодарим  сотрудников Московского филиала РМАТ Павлову Людмилу Анатольевну, Подгурскую Елену Семеновну и преподавателя, ведущего эксперта в области гостеприимства-Владимира Ивановича Ефимова, за организацию семинара "Классификация объектов туристской индустрии",  за полезность и содержательность. На семинаре были раскрыты особенности проведения процедуры обязательной классификации гостиниц в соответствии с проектом Положения о классификации и основными тенденциями в области гостиничного бизнеса. Эта  тема была интересна и полезна как для практикующих экспертов и отельеров, , повышающих свою квалификацию,  так и для преподавателей профильных дисциплин. Выражаем общее мнение слушателей и надеемся на продолжение подобных мероприятий.

С благодарностью и уважением

Группа слушателей

23.05.2018 г.

 

Отзыв эксперта по классификации гостиниц и иных средств размещения Нестерук Марии Мелентьевны.

 
 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
grant
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих