Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Программа академической мобильности «Марко Поло» в Московском филиале РМАТ

В Российской международной академии туризма (РМАТ) действует программа академической мобильности «Марко Поло», в рамках которой любой студент 2-го/3-го курсов может пройти обучение или стажировку за границей в вузе-партнере. В рамках данной программы в Московском филиале РМАТ прошли обучение студенты Института Vatel из Черногории (г. Подгорица) Иву Перешич и Божидара Грацуна.

Студенты из Черногории учились в центре г. Москвы (территория ТГК «Измайлово») и прошли профессиональную практику в лучших гостиницах и ресторанах столицы. 

Московский филиал РМАТ приглашает всех студентов, кто хочет продолжать обучение в рамках программы «Марко Поло», остановить свой выбор на России. За период обучения вы не только овладеете новыми практическими навыками, но и откроете для себя современную Россию во всем ее культурном, этнографическом и природном многообразии.

Отзыв Божидара Грацуна: «Мне очень понравилось учиться в Москве. Хотелось бы, в первую очередь, отметить внимательное отношение к студентам со стороны преподавателей Международной образовательной программы Ватель-РМАТ. Преподаватели понимали, с какими языковыми трудностями мы столкнулись, как иностранные студенты, и помогали нам усвоить материал, когда лекции читались на русском языке. И, конечно, хочу особо отметить теплую, дружескую атмосферу в период обучения в Москве: однокурсники нас поддерживали, были всегда приветливы, открыты, готовы помочь в трудную минуту. Языкового барьера я не ощущал, так как Ватель-РМАТ большое внимание уделяет языковой практике, поэтому уже со 2-го курса все студенты отлично говорят на английском и французском языках. Мы отлично общались друг с другом, узнали много интересного о России и очень подружились. Спасибо, Москва, это было здорово!!!».

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Форум Правильный выбор

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Дополнительное образование
KIS-RMAT
eLibrary
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих