Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

Студент Московского филиала РМАТ Егор Филин и профессор Ефимов Анатолий Дмитриевич будут представлять Российскую Федерацию на V Олимпиаде молодых шеф-поваров в Индии

United World of Young Chefs - это инициатива, которая объединяет под одной крышей национальные кулинарные традиции более 50 стран мира. Единственное место в мире, где можно попробовать более 50 различных национальных блюд.

В этом историческом событии, которое будет организовано во второй раз в мире, молодые повара из более чем 52 стран представят свое национальное блюдо в Калькутте (Индия) с национальными блюдами и музыкой, которая создаст волшебный опыт для более чем 400 взыскательных гостей.

Это великолепное событие будет широко освещаться в средствах массовой информации, а также в интернете и публикациях в интернете в Индии и других странах мира.

Это возможность для студентов-шеф-поваров и наставников-поваров, участвующих в 5-й Олимпиаде молодых шеф-поваров, отразить и продемонстрировать остальным странам мира особые качества своей национальной кухни.

Студенты Московского филиала РМАТ в четвертый раз будут принимать участие в  конкурсе кулинарного мастерства  среди профильных  учебных заведений стран мира, который состоится в январе 2019 года в Индии.

В этом году в конкурсе будет участвовать студент 4-го курса кафедры менеджмента гостеприимства Филин Егор.  В период обучения  Егор проявил большой интерес к организации ресторанного бизнеса, изучению технологии питания, приготовлению блюд кухни народов мира. Он прошел стажировки в США, Италии и лучших ресторанах Москвы, научился тонкостям приготовления  различных блюд, но особый интерес проявил к  традиционной русской кухне в современном исполнении.

Подготовка к кулинарному конкурсу в Индии проходила в течение всего учебного года. Отрабатывается технология приготовления блюд в соответствии с требованиями оргкомитета, но с национальной особенностью в приготовлении. Наставником Егора является вице-президент Московской Ассоциации кулинаров, профессор кафедры менеджмента гостеприимства д.э.н. Ефимов А.Д.

Перед отъездом на Олимпиаду команда РМАТ получила напутствия и наилучшие пожелания.

Егор и его наставник усиленно готовились к конкурсу, а мы все надеемся на удачу и победу.

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
Конкурс
KIS-RMAT
eLibrary
Дополнительное образование
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих