Студенты Московского филиала РМАТ в третий раз будут принимать участие в конкурсе кулинарного мастерства среди профильных учебных заведений стран мира, который состоится в январе 2019 года в Индии.
В этом году в конкурсе будет участвовать студент 4-го курса кафедры менеджмента гостеприимства Филин Егор. В период обучения Егор проявил большой интерес к организации ресторанного бизнеса, изучению технологии питания, приготовлению блюд кухни народов мира. Он прошел стажировки в США, Италии и лучших ресторанах Москвы, научился тонкостям приготовления различных блюд, но особый интерес проявил к традиционной русской кухне в современном исполнении.
Подготовка к кулинарному конкурсу в Индии проходит в течение всего учебного года. Отрабатывается технология приготовления блюд в соответствии с требованиями оргкомитета, но с национальной особенностью в приготовлении. Наставником Егора является вице-президент Московской Ассоциации кулинаров, профессор кафедры менеджмента гостеприимства д.э.н. Ефимов А.Д. Не раскрывая секретов, Егор усиленно готовится к конкурсу, а мы все надеемся на удачу и победу.
Россия вперед!