Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

В гостинице учредителя Академии ОАО Центральный совет по туризму и отдыху (холдинг) ЦСТЭ - "Озерковская" прошло выездное занятие студентов РМАТ

14 декабря 2017 года в рамках дисциплин "Организация ресторанного обслуживания" и "Основы туризма" для студентов Московсокго филиала РМАТ проводили занятия директор гостиницы "Озерковская" Санкин Виктор Иванович и начальник службы горничных Шуст Наталья Владимировна. Они ознакомили студентов с историей гостиницы, номерным фондом и организацией службы питания.

Гостиница «Озерковская» расположена в одном из самых живописных районов старой Москвы – Замоскворечье, в глубине тихого дворика с романтичным видом на набережную. При этом совсем рядом метро и Павелецкий вокзал, с которого каждый час отправляется скоростной аэроэкспресс в международной аэропорт «Домодедово». Вокруг множество кафе, ресторанов, кинотеатров, магазинов и знаменитых культурно- исторических мест столицы. В гостинице 27 номеров, конференц-зал, полностью оборудованный для проведения деловых встреч и мероприятий, а также собственный ресторан русской и европейской кухни. Это идеальное место для спокойного отдыха и комфортной работы в самом центре Москвы!

В ходе круглого стола с директором гостиницы студентов интересовали вопросы маркетинговой политики независимого отеля, особенностей управления качеством для создания уютной атмосферы, вопросы управления персоналом.

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
grant
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих