Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

В РМАТ-Москва идет набор на программу бакалавриата по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания»

Вам нравится молекулярная кухня? Или вы поклонник русской национальной кухни? А хотели бы сами открыть свой ресторан, бар, кофейню, авторскую кухню? Если «да», то не теряйте время – поступайте на направление бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» в РМАТ-Москва!

Срок заочного обучения на базе среднего общего образования – 5 лет, (ускоренное обучение, на базе профессионального образования) – 3,5 года.

Под руководством опытных наставников студенты изучают широкий спектр предметов: технология и организация производства на предприятиях общественного питания; особенности сетевого ресторанного бизнеса; технология кулинарной продукции стран мира; проектирование профильных предприятий; безопасность и контроль качества сырья, готовой продукции; оборудование предприятий; пищевые и биологические активные добавки; системы управления технологическими процессами и информационные технологии; менеджмент и маркетинг; организация рекламной деятельности и другие предметы. Особое внимание при обучении уделяется формированию предпринимательских и управленческих навыков.

Ежегодно члены Государственной экзаменационной комиссии отмечают высокий уровень профессиональных компетенций дипломников-выпускников РМАТ-Москва, актуальность проблематики их квалификационных работ, нестандартность мышления и творческий подход к решению задач.

Студенты РМАТ-Москва данного направления успешно реализуют свой творческий потенциал в профессиональных конкурсах. Например, в  2022 году Иван Анурин занял первое место в XXV Юбилейном чемпионате г. Москвы по кулинарному искусству и сервису среди юниоров в классе «Презентация банкетного блюда (мясного или рыбного) на 6 персон».  В 2023 году студенческая команда РМАТ-Москва Лукашенков Александр, Шибанов Николай, Кульгускина Екатерина (наставник команды — к.т.н., доцент, руководитель ООП «Технология продукции и организация общественного питания» Елена Викторовна Субботина) стала победителем 4-го отборочного  этапа Открытого студенческого чемпионата национальной кухни «Юниорская Битва Кулинаров». Выпускники РМАТ-Москва по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» работают на самых разных должностях в сфере общественного питания, а также открывают свой бизнес.

Приходите к нам учиться – мы в центре гостеприимной Москвы!

Контакты отделения приемной комиссии: +7 (495) 737 71 55; +7 (916) 737 31 55, priemmf@rmat.ru.

Ждем Вас по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д.71, корп. 4Г-Д, стр.5, м. «Партизанская», «Измайлово» (МЦК).

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Олимпиада по архитектуре и дизайну
Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих