Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Завершилась Государственная итоговая аттестация выпускников направления «Технология продукции и организация общественного питания»

 

21 декабря 2021 года состоялась защита выпускных квалификационных работ среди студентов Московского филиала РМАТ направления «Технология продукции и организация общественного питания».




В состав Государственной экзаменационной комиссии (далее — Комиссия)  вошли генеральный директор ООО «Рестрейд групп» Хайлук Д.В. (председатель), к.э.н., Президент Национальной Ассоциации кулинаров России  Беляев В.Б., к.п.н., заместитель генерального директора ООО «Газпромторгсервис» Хвостенко Ю.А., д.т.н., профессор, профессор кафедры менеджмента гостеприимства и технологии питания Плаксин Ю.М., к.т.н., доцент, доцент кафедры менеджмента гостеприимства и технологии питания Субботина Е.В.




Комиссия отметила высокий уровень профессиональных компетенций среди студентов, актуальность тем квалификационных работ, в том числе организацию общественного питания в неблагоприятных эпидемиологических условиях,  нестандартность мышления и высокий творческий потенциал выпускников. Так теме развития кафеен и кафе-кондитерских в современных условиях были посвящены работы студентов Байбулатовой А.В. и Богомоловой А.А. В выпускной работе Сульжик Д.Б. была раскрыта значимая тема организации общественного питания в детском сегменте рынка. Особую роль в своих работах студенты отвели  использованию современного экологического оборудования и средств малой механизации, доказав их целесообразность экономическими расчетами.





Комиссия также отметила высокое качество студенческих научных работ в ходе проведения VIII научно-практическая конференция «Туризм и индустрия гостеприимства в современных условиях»,  которые в настоящее время готовятся к изданию в Сборнике трудов РМАТ.


По результатам защиты выпускных квалификационных работ материалы Леонова Д.С. и Богомоловой А.А. рекомендованы к практическому применению. Студентам Сульжик Д.Б. и Хлевнюк Н.И. рекомендовано дальнейшее обучение в магистратуре.




Государственную итоговую аттестацию прошли все выпускники направления «Технология продукции и организация общественного питания».

Педагогический коллектив Московского филиала РМАТ искреннее поздравляет выпускников с первой крупной профессиональной победой и желает всего самого наилучшего! 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Олимпиада по архитектуре и дизайну
Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих