Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

День открытых дверей в Московском филиале РМАТ: 7-й отборочный тур Открытого студенческого кулинарного чемпионата национальной кухни «Юниорская битва кулинаров»


 

21 сентября 2023 года с 10.30-11.30 в рамках Дня открытых дверей состоялся 7-й отборочный тур Открытого студенческого кулинарного чемпионата национальной кухни «Юниорская битва кулинаров».
 


 

Организаторы: Московский филиал РМАТ (РМАТ-Москва) и Международный альянс профессиональных кулинаров https://vk.com/vk.ipca.

Тема: блюда современной русской кухни в авторском исполнении.
 


 

По условиям проекта победитель каждого этапа выходит в финал чемпионата, который состоится в конце года в рамках Международного фестиваля «Селёдка под шубой».

В работе судейской бригады приняли участие шеф-повара, члены Международного альянса профессиональных кулинаров: Никольченко Михаил, бренд-шеф сети ресторанов “Зотто” (г. Волоколамск), призер конкурса «Лучший Шеф-повар» на Фестивале «Русское поле 2023»;  Нурия Дианова, врач-диетолог, кулинарный блогер, телеведущая; Наталья Юркова, Али Абдуллаев и Иван Клевцов.
 


 

Свои силы в качестве ведущих в этот день попробовали студенты колледжа гостиничного сервиса студентка 3-го курса Эльвира Магомедова и студент 1-го курса Большаков Сергей.
 


 

По итогам соревнований призовые места 7-го отборочного туринра распределились следующим образом:

1-е место: ГБПОУ КСУ МО "Колледж "Коломна". Участники команды: Черторижская Валерия, Егорова Вероника, Павельева Ангелина. Наставники: Шестакова Мария Вячеславовна; Иргалиева Лада Александровна.

2-е место: ГБПОУ КСУ №3. Участники команды: Дмитриева Анна, Кузнецова Вера, Дёмкин Станислав. Наставники: Ходжаева Бэлла Адилжановна.

3-е место: ГБПОУ КСУ №32. Участники команды: Хованский Марк, Быкадоров Ярослав, Земляков Павел. Наставники: Бучаров Аркадий Олегович.
 


 

В финале мероприятия состоялся торжественный прием выпускника Московского филиала РМАТ (направление 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» Зыкова Александра в ряды Международного альянса профессиональных кулинаров.

Поздравляем!

Организаторы чемпионата выражают признательность бессменному волонтеру, студенту 2-го курса колледжа гостиничного сервиса по специальности «Гостиничное дело» Труфанову Даниилу.
 

ВНИМАНИЕ!

В Московском филиале РМАТ продолжается прием студентов на заочную форму обучения по программе бакалавриата 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и очную форму обучения по программе 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (СПО).

Контакты отделения приемной комиссии: +7 (495) 737 71 55; +7 (916) 737 31 55, priemmf@rmat.ru.

Приходите учиться – мы в центре гостеприимной Москвы!

Ждем Вас по адресу: г. Москва, Измайловское шоссе, д.71, корп. 4Г-Д, стр.5, м. «Партизанская», «Измайлово» (МЦК).

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих