Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Практический тренинг «Приготовление итальянской пасты по старинным рецептам»

Впервые в России в рамках договора о сотрудничестве РМАТ и Школы кулинарного мастерства «Каза Артузи» при поддержке Национальной гильдии шеф-поваров в семейном ресторане «ДОН МАКАРОН», каких множество в Европе, 15 мая 2012 года с большим успехом прошел практический тренинг на тему "ИСКУССТВО  ПРИГОТОВЛЕНИЯ  ИТАЛЬЯНСКОЙ  ДОМАШНЕЙ ПАСТЫ".

 
Итальянские повара, мастера кулинарии, преподаватели «Высшей школы гостеприимства Пеллегрино Артузи» Габриель Кальдерони и Базилио Папа рассказали и показали, как нужно готовить настоящую итальянскую пасту.

Участниками этого события стали шеф-повара из многих городов России и ее бывших республик. Каждый из участников под непосредственным руководством Габриеля Кальдерони и Базилио Папа   готовил тесто для пасты, вручную раскатывал  его. Затем участники мастер-класса разделывали тесто на разные виды (тальятелли, паппарделли, тальолини, мальтальяти, гарганелли и др.), готовили блюда из пасты с разными видами начинок (каппеллети, тортелли), постигали секреты приготовления соусов (суго).

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих