Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

В Московском филиале РМАТ прошла студенческая научная конференция «Безопасность и качество сырья и технологий приготовления продуктов общественного питания»

22 ноября в Московском филиале РМАТ прошла работа Межвузовской студенческой научно-практической конференции «Безопасность и качество сырья и технологий приготовления продуктов общественного питания».

Организатором секции студенческой конференции выступила кафедра Технологии и организации питания Московского филиала РМАТ и колледж гостиничного сервиса Московского филиала РМАТ.

В работе секции приняли участие студенты и преподаватели.

 С приветственным словом выступил Соколов А.С. к.п.н., профессор РМАТ, Проректор РМАТ - директор Московского филиала

На пленарном заседании конференции выступила Смирнова И.Р. д.в.н., профессор, заведующий кафедрой технологии и организации общественного питания с темой «Проблема обеспечения безопасности и качества сырья и технологий приготовления продуктов общественного питания в России».

Козловская Л.В. к.п.н., доцент,  профессор РМАТ, директор Колледжа гостиничного сервиса Московского филиала РМАТ заострила внимание участников конференции на вопросе «Проблема адаптации  национальных кухонь в российском общественном питании».

Субботина Елена Викторовна – к.т.н, доцент, профессор кафедры Менеджмента гостеприимства обратила внимание участников конференции на важность проведения научной работы и ее роли в карьере.

Участниками были предложены к вниманию интересные доклады и презентации на темы:

Ионов Валерий (гр4-7Т) - Обеспечение безопасности мясных продуктов в процессе размораживания

Кваскова Ксения (гр4-7Т) - Значение конкурсов кулинарного мастерства в формировании квалифицированных специалистов со средним профессиональным образованием

Смирнов Михаил (гр 2-09Т) – Сахар и его роль в питании человека

Блицон Владислав (гр 2-09Т) – Экспертиза качества и правила совмещения итальянских вин и продуктов питания

Бакаев Евгений (гр 2-09Т) – экспертиза качества и правила использования рома.

Рябов Даниил (гр 2-09Т) - экспертиза качества и правила использования ликеров.

По итогам работы секции тезисы докладов будут опубликованы в сборнике научных трудов конференции.

 Всем участникам конференции были вручены Дипломы участников.

 

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих