Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г. | Свидетельство о Государственной аккредитации № 2196 от 22 августа 2016 г.
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству


Приемная комиссия
(495) 737-7155


Образование в РМАТ соответствует международным стандартам качества

20 марта 2012 г. состоится совместный мастер-класс Национальной Гильдии шеф-поваров и РМАТ по теме «Sous Vide. Технология будущего»!

30 лет назад технология и оборудование Sous Vide перевернули мышление шеф-поваров всех ресторанов Мишлена в Европе.

Технология Sous Vide, известная как приготовление блюд в вакуумном пакете при температуре от 55 до 85°С, зародилась во французском городе Лионе, в ресторане Мишеля Труагро в 70-х годах прошлого столетия. Оттуда же пришел термин Sous Vide — в дословном переводе «под пустотой». Приготовление пищи по технологии Sous Vide впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. 

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ПОСТНЫЕ БЛЮДА В МЕНЮ РЕСТОРАНА».
31 января 2012 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ - НАШИ ДНИ».
29 марта 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ПАСХА. ДЕСЕРТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ».
28 марта 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ».
16 февраля 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ИНТЕРЕСНО, ВКУСНО И НЕДОРОГО».
15 февраля 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «БЛИННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ МАСЛЕНИЦЫ ОТ ПОЧЕТНОГО ПЕКАРЯ ДОЛГОПЯТОВОЙ ГАЛИНЫ».
28 января 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ. БЛЮДА ИЗ МОРСКИХ И ОКЕАНИЧЕСКИХ РЫБ».
27 января 2011 года
начало в 10.00

«Постное меню. Блюда из овощей»

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ПОСТНОЕ МЕНЮ. БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ».
10 декабря 2010 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА ДЛЯ РОЖДЕСТВЕНСКОГО СТОЛА».
9 декабря 2010 года
начало в 10.00

Страницы:   1 | 2 | 3  

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Международная программа РМАТ-VATEL

Впечатления студентов

Фильм о РМАТ

Facebook

twitter

Новости туризма

Поиск

15 причин поступить в РМАТ
grant
Дополнительное образование
Karwing
Banner-disain
Электронная приемная комиссия
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK
Министерство Образования и Науки Российской Федерации
Версия для слабовидящих