Количество вакантных мест для приема на обучение и перевода
в Московский филиал РМАТ по программам бакалавриата
на 2025/2026 учебный год
Код и наименование образовательной программы, направления подготовки |
Количество вакантных мест для приема (перевода) |
||||
Количество вакантных мест для приема (очная форма) |
Количество вакантных мест для приема (заочная форма) |
Количество вакантных мест для приема (очно-заочная форма) |
Количество вакантных мест для перевода (очная форма) |
Количество вакантных мест для перевода (очно-заочная и заочная форма) |
|
Бакалавриат
|
|||||
38.03.02 Менеджмент в т.ч. ВАТЕЛЬ |
50 20 |
- |
20 |
30 |
15 очно-заочная форма |
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания |
- |
20 |
- |
- |
5 заочная форма |
43.03.03 Гостиничное дело |
15 |
20 |
- |
10 |
10 заочная форма |
07.03.03 Дизайн архитектурной среды |
15 |
- |
10 |
10 |
10 очно-заочная форма |
Итого по ВО
|
80 |
40 |
30 |
50 |
25/15 |
Количество вакантных мест для приема на обучение и перевода
в Московский филиал РМАТ
по образовательным программам СПО по специальностям
на 2025/2026 учебный год
Код и наименование специальностей |
Количество вакантных мест для приема (перевода) |
|
Количество вакантных мест для приема (очная форма обучения) |
Количество вакантных мест для перевода (очная форма обучения) |
|
Среднее профессиональное образование
|
||
07.02.01 Архитектура
|
15 |
5 |
43.02.14 Гостиничное дело
|
- |
10 |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
20 |
10 |
43.02.16 Туризм и гостеприимство |
75 |
20 |
Итого по СПО
|
110 |
45 |