Специальность | Базовое образование | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Квалификация |
43.02.14 Гостиничное дело | основное общее образование (9 классов) | Очная | 3 года 10 месяцев | специалист по гостиничному делу |
среднее (полное) общее образование 11 классов | 2 год 10 месяцев | |||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело | основное общее образование (9 классов) | Очная | 3 года 10 месяцев | специалист по поварскому и кондитерскому делу |
среднее (полное) общее образование 11 классов | 2 года 10 месяцев |
ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ (БАКАЛАВРИАТ)
Направление | Профиль | Форма обучения | Нормативный срок обучения | Степень | ЕГЭ/Тестирование | |
38.03.02 Менеджмент | Менеджмент гостиничных и ресторанных предприятий | Очное | 4 года |
Бакалавр | На базе Колледжа: Русский язык, Основы экономики, Основы менеджмента | |
Менеджмент туризма | ||||||
Информационный менеджмент | ЕГЭ: Русский язык - 36, Математика - 27, Обществознание - 42 / Информатика и ИКТ - 40 / История - 32 / География - 37 / Иностранный язык - 22 | |||||
38.03.02 Менеджмент | Международный гостиничный менеджмент (российско-французская программа двойного диплома Vatel) | Очная | 4 года | Бакалавр | На базе Колледжа: Русский язык, Основы экономики, Основы менеджмента | |
ЕГЭ: Русский язык - 36, Математика - 27, Обществознание - 42 / Информатика и ИКТ - 40 / История - 32 / География - 37 / Иностранный язык - 22 | ||||||
19.03.04 | Технологии организации ресторанного дела | Заочная | 5 лет | Бакалавр | На базе Колледжа: Русский язык, Математика в технических науках, Основы организации общественного питания | |
ЕГЭ: Русский язык - 36, Математика - 27, Химия - 36 / Физика - 36 / Биология - 32 / География - 37 / Иностранный язык - 22 | ||||||
07.03.03 Дизайн архитектурной среды |
Дизайн архитектурной среды | Очная
Очно/заочная |
6 лет | Бакалавр | На базе Колледжа: Русский язык, История архитектуры и дизайна, Рисунок | |
ЕГЭ: Русский язык - 36, Математика - 27, Рисунок - карандаш геометрической фигурсы - 40. | ||||||
43.03.03 Гостиничное дело | Организация гостиничной и ресторанной деятельности | Очная Заочная | 4 года
5 лет | Бакалавр | ЕГЭ: Русский язык - 36, Обществознание - 42, История/Информатика и информационно-коммуникационные технологии (ИКТ)/Иностранный язык - 32/40/22 |
*Только для выпускников профильных колледжей