Лицензия Министерства образования РФ №1935 от 15.02.2016 г.| Свидетельство о государственной аккредитации 90А01 № 0003577 выдано Рособрнадзором 20.03.2020 г., рег. № 3361
Миссия РМАТ | Миссия программы РМАТ для подготовки бакалавров менеджмента туризма по гостеприимству

Банкет - это серьезное, где праздничный стол становится одним из главных атрибутов, а хорошая кухня - одним из важных критериев успеха. Подходя к составлению банкетного меню необходимо учитывать, что блюда должны быть разнообразны, но при этом продукты должны идеально сочетаться друг с другом, кроме того, для банкетного блюда важен не только вкус, но и оформление, и подача блюд.

Мастер класс проводит Михайлов Евгений.


Посетив, мастер – класс, Вы сможете применить полученные знания на своем производстве и новые современные технологии в приготовлении блюд  городской кухни. Получить рекомендации по составлению меню, оформлению и подаче блюд.

20 марта 2012 г. состоится совместный мастер-класс Национальной Гильдии шеф-поваров и РМАТ по теме «Sous Vide. Технология будущего»!

30 лет назад технология и оборудование Sous Vide перевернули мышление шеф-поваров всех ресторанов Мишлена в Европе.

Технология Sous Vide, известная как приготовление блюд в вакуумном пакете при температуре от 55 до 85°С, зародилась во французском городе Лионе, в ресторане Мишеля Труагро в 70-х годах прошлого столетия. Оттуда же пришел термин Sous Vide — в дословном переводе «под пустотой». Приготовление пищи по технологии Sous Vide впервые появилось на кухне Георга Пралюса в 1974 году при приготовлении паштета из гусиной печени. 

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ПОСТНЫЕ БЛЮДА В МЕНЮ РЕСТОРАНА».
31 января 2012 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ГОРЯЧИЕ БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ - НАШИ ДНИ».
29 марта 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ПАСХА. ДЕСЕРТЫ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ».
28 марта 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ КИТАЙСКОЙ КУХНИ».
16 февраля 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: ИНТЕРЕСНО, ВКУСНО И НЕДОРОГО».
15 февраля 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «БЛИННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНОВАНИЯ МАСЛЕНИЦЫ ОТ ПОЧЕТНОГО ПЕКАРЯ ДОЛГОПЯТОВОЙ ГАЛИНЫ».
28 января 2011 года
начало в 10.00

Приглашаем на мастер-классы Российской Международной Академии Туризма и Национальной Гильдии шеф-поваров по теме:
  «СРЕДИЗЕМНОМОРСКАЯ КУХНЯ. БЛЮДА ИЗ МОРСКИХ И ОКЕАНИЧЕСКИХ РЫБ».
27 января 2011 года
начало в 10.00

Страницы:   1 | 2 | 3  

Для слабовидящих

Increase sizeIncrease sizeReset size

Ватель в социальной сети ВКОНТАКТЕ

Оплата QR

Вакансии

Biblioteka

Поиск

Задать вопрос в приемную комиссию
Куда пойти учиться
KIS-RMAT
РМАТ-Ватель Национальная курортная ассоциация FEMTEK Вести туризм Каза Артузи Министерство науки и высшего образования РФ Министрество просвещения Российской Федерации Российский союз туриндустрии Тур оператор ТУИ ТГК Гамма-Дельта Туриндекс
Версия для слабовидящих